当前位置:首页 » 自身建设

市委编办组织开展节前警示教育学习

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

    为进一步落实全面从严治党主体责任,切实抓好节日期间党风廉政建设工作,营造风清气正的节日氛围,126日,市委编办组织开展节前廉政警示教育。

  会议传达了十九届中央纪委六次全会、十二届省纪委六次全会精神学习了《贵州通报6起违反中央八项规定精神典型问题》集中观看了电视专题片《零容忍》,并就春节期间党风廉政建设工作提出三点要求:一要严明纪律。要进一步增强纪律观念和规矩意识,强化党规党纪学习,切实做到以案为鉴、引以为戒、警钟长鸣;二要压实责任。要明责、尽责、问责,要严格落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”要求,做好党风廉政建设工作;三要加强监督。要强化日常廉政监督,摒弃“老好人”思想,对苗头性倾向性问题要及时提醒、咬耳扯袖,确保把问题解决在萌芽状态,树立党员干部良好形象。

  市委编办高度重视节假日期间党风廉政建设工作,紧盯关键时间节点,通过节前学习一批典型案例、进行一次廉政提醒、发送一条廉洁短信等“三个一”形式开展警示教育,有力确保了党员干部职工廉洁从业、廉洁过节。


上一篇:
下一篇:

主办单位:中共六盘水市委机构编制委员会办公室  黔ICP备10200429号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232地址:六盘水市钟山西路44号12层大楼5楼 电话: 0858-8328099 邮箱:lpssbb@163.com