当前位置:首页 » 我为“四化”做贡献

六盘水市委编办举行新型城镇化专题培训

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

    为进一步扩展干部职工知识体系,丰富学习内容、挖掘学习深度,提升学习能力,10月22日,六盘水市委编办特邀市区域经济发展中心副主任李禄作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 全力推动六盘水市新型城镇化高质量发展》的专题培训,旨在通过培训加强全体干部职工对新型城镇化的了解,为如何发挥机构编制效能,充实我市新型城镇化建设力量,奠定学习基础。

培训会上,李禄从新型城镇化的基本内涵和发展历程、面临的现状及主要挑战、我市新型城镇化发展路径等方面,就如何做好新型城镇化建设作了深入浅出的讲解,新型城镇化是一条坚持以人为核心,以新型工业化为动力,以统筹兼顾为原则,推动城市现代化、城市集群化、城市生态化、农村城镇化,全面提升城镇化质量和水平,走科学发展、集约高效、功能完善、环境友好、社会和谐、个性鲜明、城乡一体、大中小城市和小城镇协调发展的城镇化建设道路。

参加培训的干部职工表示,培训内容丰富,通过讲解,我们既对新型城镇化的发展历程有了一定的了解,又能就六盘水现在发展中的瓶颈如何突破有了一定的认知。在今后的工作中我们要立足自身岗位和职责,不断加大对新型城镇化的支持保障,发挥机构编制效能,提高人才支持力度,充分履职尽责,与各部门协同推进我市新型城镇化发展。


上一篇:
下一篇:

主办单位:中共六盘水市委机构编制委员会办公室  黔ICP备10200429号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232地址:六盘水市钟山西路44号12层大楼5楼 电话: 0858-8328099 邮箱:lpssbb@163.com