当前位置:首页 » 我为“四化”做贡献

六盘水市委编办举行新型工业化知识 专题培训

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

    为进一步推进工业化建设,增进我办全体干部职工对新型工业化的了解,提升机构编制部门保障新型工业化发展能力。5月6日,六盘水市委编办特邀市工业和信息化局党委委员蒋剑锋作题为《推动新型工业化 实现工业大突破》的专题培训。

  培训会上,蒋剑锋从充分认识发展工业的意义、掌握工业的基本知识、六盘水市工业经济发展情况、六盘水市新型工业化发展路径等方面,就如何做好新型工业化建设作了深入浅出的讲解,并对今后我市新型工业化建设发展方向发表了个人见解;同时也为机构编制部门如何保障新型工业化建设方面提出了有效建议意见。

    参加培训的干部职工表示,培训内容丰富,既得到了知识的积累和提高;又增长了见识、开拓了眼界。机构编制部门要深刻领会培训内容,立足自身岗位和职责,不断加大对新型工业化的支持保障,发挥机构编制效能,提高人才支持力度;及时研究制定开发区管理机构“三定”规定,解决好机构、职责、编制、职数、权责等方面问题。要充分履职尽责,并与各部门协同推进我市新型工业化发展,加快能源工业转型升级高质量发展,再创六盘水工业的新辉煌。

(市委编办新型工业化知识专题培训现场)


上一篇:
下一篇:

主办单位:中共六盘水市委机构编制委员会办公室  黔ICP备10200429号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232地址:六盘水市钟山西路44号12层大楼5楼 电话: 0858-8328099 邮箱:lpssbb@163.com