当前位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

省委编办副主任赖武一行赴六盘水调研

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

3月24日至25日,省委编办副主任赖武一行赴六盘水市进行调研,并召开座谈会。

3月24日,调研组先后来到位于六盘水市水月产业园区的贵州水城瑞安水泥有限公司、六盘水鑫瑞达钢化玻璃有限公司以及大河经济开发区的贵州钟山野马寨热电有限责任公司,围绕开发区、产业园区管理机制、运行情况、人才以及薪酬机制等内容进行调研。3月25日上午,调研组在六盘水市委编办召开座谈会。会上,六盘水市委编办以及钟山区委编办汇报了事业单位改革、机构编制执行及使用效益评估和规范开发区管理机构工作开展情况。

调研组在听取完工作情况汇报后,充分肯定了近年来六盘水市委编办及钟山区委编办的工作,对下一步工作提出明确要求。强调要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,及习近平总书记关于机构编制工作重要指示精神。六盘水市各级机构编制部门要发挥好参谋助手作用,更好的为全市经济社会发展助力,不断提升干部队伍整体素质,推进机构编制工作高质量发展。

市委组织部副部长、编办主任王维伦,钟山区委副书记、区人民政府区长李仕强等陪同调研。六盘水市委编办领导班子成员、各科(处)负责人、钟山区委编办主任黄昊参加座谈会。



上一篇:
下一篇:

主办单位:中共六盘水市委机构编制委员会办公室  黔ICP备10200429号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232地址:六盘水市钟山西路44号12层大楼5楼 电话: 0858-8328099 邮箱:lpssbb@163.com