当前位置:首页 » 工作动态 » 区县要闻

村企合力 助力乡村振兴

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,在六枝特区委编办联系点六枝特区九龙街道波凹村通村道路塌陷路段水泥硬化浇灌现场,贵州路桥集团有限公司六安高速第LATJ-1项目经理部杨金芳饱含深情地说“我们搞高速公路建设,每到一个地方,都会力所能及地帮助当地解决一些困难和问题,为群众办些好事实事,这次也不例外!”

波凹村,地处六枝特区九龙街道南部,是六安高速第LATJ-1项目所在地。波凹村通村路由于年久失修、雨水冲刷,部分路段出现垮塌和下陷,给当地群众和过往车辆造成严重的安全隐患,针对这一情况,波凹村驻村工作队和村支两委经过商议,抱着试试看的心态,找到贵州路桥集团有限公司六安高速第LATJ-1项目经理部杨金芳,把请项目帮助村修复通村路塌陷路段想法一说,没想到杨金芳毫不犹豫满口答应,并以实际行动践行了“我为群众办实事”。

六安高速公路开工建设至今,波凹村党支部在加强党建引领乡村振兴的同时,强化与高速项目工区在征地拆迁、矛盾纠纷调处、安全生产等方面进行沟通协调,为六安高速顺利建设和推进乡村建设发力。

   目前,波凹村境内高速路下通村路遂道出入口两侧及小波凹塌陷路段,在项目经理部帮助下完成平整、硬化和修复,极大地方便了群众生产和生活


上一篇:
下一篇:

主办单位:中共六盘水市委机构编制委员会办公室  黔ICP备10200429号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232地址:六盘水市钟山西路44号12层大楼5楼 电话: 0858-8328099 邮箱:lpssbb@163.com