当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市委编办开展春节走访慰问活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

    春节将至,温暖先行。1月29日,市委组织部副部长、市委编办主任王维伦赴基层党建联系点水城区猴场乡双贡村开展“双联双促”春节走访慰问活动。

在双贡村,王维伦一行先后来到8户困难党员及困难群众家中,关切询问他们身体状况和生产生活情况,同时送去了慰问金和节日祝福,祝愿他们欢度幸福安康祥和的春节。随后,王维伦与村支书和驻村第一书记座谈交流,详细了解当前巩固拓展脱贫攻坚成果和推动乡村振兴工作中需要解决的问题和困难,并对驻村第一书记克服生活和工作困难扎实开展帮扶工作给予充分肯定,希望驻村第一书记在新的一年里,要继续发扬奋斗精神,更加注重勤学善思,努力锻造更强的本领、更精的业务能力服务基层。同时,希望村“两委”班子成员要当好乡村组织的“领头雁”,把乡村振兴工作做得更实更细更好。    

    同时,市委编办同步开展了退休党员、困难职工走访慰问工作,为他们送去了节日慰问金和党的温暖关怀。

上一篇:
下一篇:

主办单位:中共六盘水市委机构编制委员会办公室  黔ICP备10200429号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232地址:六盘水市钟山西路44号12层大楼5楼 电话: 0858-8328099 邮箱:lpssbb@163.com