当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市委编办召开人才工作专题会议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


千秋基业,人才为本。人才是第一资源、第一要素、第一推动力。在全省全市首个“人才日”到来之际,4月22日六盘水市委编办组织召开人才工作专题会议。会议中全体干部职工充分学习了习近平总书记关于人才工作重要论述,及六盘水市委常委人才专题会议精神。

 六盘水市委编办始终坚持以“四化”的战略要求和“四新”重大使命为核心,自觉把人才工作摆在更加突出的位置。2016年以来,先后多次优化人才服务机构设置,切实推动人才引进工作健康发展。在机构编制资源紧张的情况下,重点保障了教育、医疗卫生等行业人才编制。引进人才代表王应兴说,感谢人才引进这项政策,让我能在市委编办这个大家庭中,发光发热。作为人才引进的受益者,不但要做到忠于事业,在恪尽职守中提升人生境界。还要继续学习,做一个腹有诗书气自华的人。更要德艺双馨,做一个懂得谦虚进取的人。今后的工作中,我一定会以更高的标准要求自己,怀揣一颗积极进取、勇闯拼搏的心努力学习、工作,为编办工作恪尽职守。

六盘水水市委编办主任王维伦表示,在“十四五”时期,市委编办作为人才工作领导小组成员单位,要转变思路,不断发挥主观能动性,支持“四化”建设,支持人才五年倍增行动,为全市实现工业大突破,再创工业辉煌,做好机构编制保障。

 这次专题会议的召开,充分体现了市委编办对人才工作的高度重视,充分体现了市委编办作为市人才工作领导小组成员单位的职责履行和责任担当,充分体现了市委编办贯彻落实人才强市战略、奋力推进人才大汇聚、助推全市经济社会高质量发展的政治自觉和行动自觉。

上一篇:
下一篇:

主办单位:中共六盘水市委机构编制委员会办公室  黔ICP备10200429号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232地址:六盘水市钟山西路44号12层大楼5楼 电话: 0858-8328099 邮箱:lpssbb@163.com