当前位置:首页 » 党史学习教育

学习贯彻十九届六中全会精神,市委编办走进双贡村

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

按照市委编办党支部统一部署,市委编办二级调研员喻可同志于12月15日在双贡村向基层干部宣讲党的十九届六中全会精神。

    喻可在宣讲时强调,广大基层干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记对贵州系列重要讲话、重要指示批示精神结合起来,巩固党史学习教育成果,发扬理论联系实际的马克思主义学风,把学习成效体现到统一思想、锤炼党性,深化认识、提高能力,改进作风、推进农村各项工作上来。一是进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到学党史、悟思想,办实事、开新局的目的。二是紧紧围绕全市全区经济社会、“四新”“四化”、产业发展大局,做到学以致用,用全会精神指导工作实践,在服务乡村振兴大局上下功夫,落实好岗位职责。三是立足岗位做好本职工作,认真贯彻落实党的十九届六中全会和《决议》精神,形成解放思想、脚踏实地、埋头苦干、忠于职守、风清气正、勇担使命、促进发展的良好局面,努力成为走在新时代前列的开拓者、奉献者,以优异成绩巩固脱贫攻坚成果,迎接中国共产党二十大的胜利召开。

    在场的基层干部听得认真,记得仔细,感触良多。市委编办驻双贡村第一书记,张岗说:“我很荣幸自己作为市委编办派驻双贡村的代表参与乡村振兴,驻村一年多以来,我深刻的理解基层工作必须坚持人民至上,驻村干部必须做好党和人民的纽带,我将认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步坚守初心使命,聚焦解决群众身边的‘急难愁盼’的问题,做好各项工作。”



上一篇:
下一篇:

主办单位:中共六盘水市委机构编制委员会办公室  黔ICP备10200429号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232地址:六盘水市钟山西路44号12层大楼5楼 电话: 0858-8328099 邮箱:lpssbb@163.com