当前位置:首页 » 党史学习教育

六盘水市委编办进基层开展党史专题宣讲

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央、省委、市委关于开展党史学习教育的部署要求,六盘水市委编办于2021年6月深入基层开展党史学习教育宣讲。

宣讲组成员分别水城区猴场乡双贡村、钟山区红岩街道东风社区对基层干部群众开展党史专题宣讲。宣讲组成员重点围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以及中国共产党百年奋斗的光辉历程,同时结合三线建设时期我市取得的历史性成就,引导广大干部群众树立正确的党史观,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

   基层干部群众纷纷表示:宣讲组用深入浅出的语言把“没有共产党就没有新中国”的道理讲透了,不仅激励了群众学党史、感党恩、跟党走,更进一步激发了干部群众爱党爱国爱社会主义热情。市委编办驻村第一书记张岗说,我们在今后的工作中要继续深入推进党史教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,围绕四新抓四化,在乡村振兴的舞台上建功立业,为建设百姓富生态美的多彩凉都新未来做出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。


上一篇:
下一篇:

主办单位:中共六盘水市委机构编制委员会办公室  黔ICP备10200429号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232地址:六盘水市钟山西路44号12层大楼5楼 电话: 0858-8328099 邮箱:lpssbb@163.com