当前位置:首页 » 创建全国文明城市

市委编办组织学习《六盘水市文明行为促进条例》

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

    为进一步做好《六盘水市文明行为促进条例》学习宣传工作,促进社会主义精神文明建设,培育和践行社会主义核心价值观,切实提高公民文明素养和社会文明水平。1月26日下午,市委编办认真组织学习《六盘水市文明行为促进条例》,掌握文明行为基本规范及不文明行为治理内容、宣传教育与监督责任和法律责任,切实做到自觉遵守,带头践行。

《条例》对加强社会公公共卫生公共秩序乡村文明、文明旅游、绿色环保交通秩序以及网络规范等方面的文明行为做了倡导性规定,鼓励公民自觉遵守,共同营造健康文明的生活环境。

会议强调,全体干部职工要加强学习,提高认识,深入学习《六盘水市文明行为促进条例》,提高对社会主义核心价值观的认识;要广泛宣传,扩大影响,争做贯彻执行《条例》的表率,带头宣传、带头遵守、带头践行、带头监督,当好《条例》的宣传员。 

通过本次学习活动,全体干部职工表示要将《六盘水市文明行为促进条例》精神落实到平时的工作生活中,切实增强带头践行文明行为的自觉性,推动我文明素质和文明水平的全面提升。

上一篇:
下一篇:

主办单位:中共六盘水市委机构编制委员会办公室  黔ICP备10200429号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232地址:六盘水市钟山西路44号12层大楼5楼 电话: 0858-8328099 邮箱:lpssbb@163.com